La primera visita de Super Junior a México. El aeropuerto se paraliza por más de 2000 fans


El 8 de este mes, SM Entertainment anunció que Super Junior reunió alrededor de 2.000 fans en el aeropuerto de México.

Según la agencia, Super Junior entró al aeropuerto internacional de Ciudad de México por su gira mundial ‘Super Show 5′ el día seis a las 9:30 PM y recibió una loca y salvaje respuesta de bienvenida de los fans locales esperando en el aeropuerto.

La visita de Super Junior a México fue la primera pero sin importar que era tarde una multitud de más de 2.000 personas se reunió en el aeropuerto internacional sólo para verlos. Esto probó la fama del grupo en México, con una multitudinaria cantidad de personas.

Los fans le dieron la bienvenida a Super Junior teniendo en sus manos fotos de los miembros, nombres, placas escritas en coreano. Debido a la masiva cantidad de gente, Super Junior tuvo que pasar por el acceso VIP en que sólo es usado por la clase más alta por motivos de precaución. 

El ‘Super Show 5′ se llevará a cabo el 7 de Noviembre a las 8:00 PM en la Arena Ciudad de México.

iELFie

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios: